8831 421-63-64   сот

soz5 soz3

Восстановительный массаж после родов

Клиника НИКА с радостью предлагает молодым мамочкам ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ

Прежде всего,  нужно настроить организм на работу, привести его в гармонию после серьезного испытания родами. Привести все функциональные системы организма в равновесие, а также сделать шаг навстречу прощанию с лишними килограммами вам поможет специальный послеродовой массаж.

Основная цель, преследуемая процедурой - восстановление сил и гармонии женского организма, расходованных беременностью и родами, используя глубокие резервы тела и помощь натуральных воздействий. Для достижения этой цели используется висцеральный (старославянский) массаж, который дает следующие эффекты:

  •  После родов зев матки начинает стремительно сокращаться. Иногда матка “заваливается” на одну сторону из-за нарушения баланса связок, “расшатанности” таза и мышц тазового дна после родов, что мешает нормальному восстановлению повле родов. Чтобы предотвратить возможные осложнения, лучше подстраховаться и пройти процедуру висцерального массажа, в процессе которой будет мягко проработана область матки, нормализовано внутрибрюшное давление и приведен в порядок баланс между внутренними органами и связками
  •  Стимуляция кроветворения. Глубокое прогревание и массаж тела стимулируют обмен веществ и функции кроветворения. Включаются глубокие процессы регенерации, фактически можно назвать это омолаживанием. Так же активно используются все депо крови, что позволяет женщине быстро восстанавливаться
  • Снятие тканевых отеков, восстановление фигуры. Одновременно массаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма. Спадает отек, улучшается обмен веществ, и фигура приходит в норму. Для усиления эффекта используются специальные масла и пряности.
  • Нормализация психического состояния. После родов выделяется достаточно много эндорфинов, чтобы поддержать уставшее тело женщины и психику. Но на 5-ый день они пропадают. Женщина начинает чувствовать истинное состояние своего тела, и настроение значительно ухудшается. Тепло, отдых, забота окружающих, расслабление позволяют выровнять гормональный фон женщины, привести его в гармонию и избавиться от депрессии.
  • Нормализация работы кишечника. Часто после родов наступает атония в мышцах кишечника, для женщины представляет большую трудность сходить в туалет по большому. Длина тонкого кишечника зависит от его тонуса. Его атонированные длинные петли могут наползать на толстый кишечник и частично проходить в малый таз, мешая при этом матке не только сокращаться, но и становиться на место. Тепло и правка внутренних органов, а так же правильно подобранные напитки помогают решить эту проблему.

Восстановительный массаж будет еще эффективнее, если совмещать его с другими средствами ухода за телом: LPG-массаж, спа-капсула, обертывание всего тела.

Из этих способов, доступных в Клинике Красоты и здоровья НИКА, можно составить исключительно действенную восстановительную программу, чтобы Ваше тело как можно скорее приобрело идеальные очертания.

Длительность процедуры  - 90 минут,

Стоимость - 2000 рублей.

Продолжительность курса индивидуальна в каждом конкретном случае.

Для записи на прием к врачу позвоните по телефону 8 (831) 4620-500  или оформите заявку  «ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ»

Администратор свяжется с вами в рабочие часы и уточнит удобное для приема время.

Будьте красивы и здоровы!

 

Укрепление мышц и связок

НОВОСТИ

Регистрируйтесь на UDS Game в App store и получайте скидку 5% в подарок!

Друзья у нас отличная новость!!!!! Желаете  получить постоянную скидку 5 % в Клинике Ника???это очень просто ,а главное бесплатно!!!!!!

СПА КАПСУЛА — Ваше тело скажет Вам "Спасибо!"

Боретесь с лишним весом? Чувствуете усталость и напряженность? А может быть хотите улучшить состояние кожи Или просто хочется почувство

Видео

partner

Сервис обратного звонка RedConnect

Записаться на  платные занятия