8831 421-63-64   сот

soz5 soz3

Диагностика и лечение женского бесплодия

Главное предназначение женщины - быть мамой! И каждая женщина мечтает о большой семье и малышах. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда желанная беременность не наступает в следствие каких-либо факторов. Это травмирует и рождает чувство неполноценности, почему другие могут, а я нет? Что со мной не так? Со временем проблема только усугублятеся, добавляется психология, стресс, угнетенное состояние, разочарование...

Женщина, мечтающая забеременеть, должна не плакать ночами в подушку, а обращаться за помощью к специалистам! Современнная медицина шагнула далеко, и сегодня во многих случаях бесплодие излечимо.

Диагностика бесплодия включает комплексное обследование обоих партнеров.

Постановка диагноза
В первую очередь, женщине назначат УЗИ органов малого таза, анализы на инфекции и бактериологические посевы на влагалищную флору, проверят гормональный профиль, выяснят нет ли проблем с иммунологической совместимостью партнеров.

Дополнительные методы исследования: гистеросальпингографию - это метод обследования, который позволяет увидеть внутренние очертания матки и маточных труб. Существует две разновидности этой процедуры: с помощью рентгена или с помощью УЗИ. Классическая гистеросальпингография является радиологическим обследованием, то есть для ее проведения делается серия рентгеновских снимков. И лапароскопию - это оперативный метод исследования, использующийся врачом для того, чтобы визуально, «своими глазами» осмотреть внутренние органы брюшной полости и возможные их изменения. К лапароскопии прибегают, если постановка диагноза затруднительна.

Не исключено, что женщине понадобится консультация эндокринолога.

Медицинские стандарты
По медицинским стандартам, врач обязан поставить диагноз женщине не позднее, чем через шесть месяцев после начала обследования. В абсолютном большинстве случаев, проблема становится ясна раньше, и назначается соответствующее лечение. Кстати, логичнее в первую очередь проверить на бесплодие партнера-мужчину, это займет меньше времени и обойдется намного дешевле, чем обследование женщины.

Что дальше?
Главная задача лечения бесплодия — устранить повреждения и болезни, которые к нему привели: выровнять гормональный фон, восстановить проходимость маточных труб, удалить опухоли, избавиться от эндометриоза и т.д. Поэтому выполняйте все назначения лечащего врача, не отказывайтесь от операций. После курса лечения естественное зачатие происходит, более чем у 60% женщин.

Специалисты Клиники Ника помогли разрешить проблему бесплодия многим м многим женщинам! Мы искренне желаем вам крепкого здоровья, и счастливого материнства!

Укрепление мышц и связок

НОВОСТИ

Регистрируйтесь на UDS Game в App store и получайте скидку 5% в подарок!

Друзья у нас отличная новость!!!!! Желаете  получить постоянную скидку 5 % в Клинике Ника???это очень просто ,а главное бесплатно!!!!!!

СПА КАПСУЛА — Ваше тело скажет Вам "Спасибо!"

Боретесь с лишним весом? Чувствуете усталость и напряженность? А может быть хотите улучшить состояние кожи Или просто хочется почувство

Видео

partner

Сервис обратного звонка RedConnect

Записаться на  платные занятия