8831 421-63-64   сот

soz5 soz3

Кандидоз вагинальный («молочница»)

Для многих женщин молочница — это причина и характеристика любых выделений из влагалища. Однако только 1/3 женщин, самостоятельно лечившихся от молочницы, действительно имеют кандидоз.

Самостоятельный прием противогрибковых средств при отсутствии кандидоза бесполезен и  вреден! 

Причиной возникновения вагинального кандидоза является грибок рода Candida albicans. Так называемая «молочница» передается преимущественно половым путем. Заболевание часто связано с нарушениями микрофлоры влагалища,которые возникают из-за: 

  •  бесконтрольного применения лекарств, в первую очередь, антибиотиков,
  •  «самолечения»,
  • неправильного питания,
  • частых стрессов;
  • роста числа иммунодефицитных состояний, наблюдаемый на фоне ухудшения экологической обстановки. 

Урогенитальный кандидоз (молочница) — заболевание влагалища и вульвы, вызванное грибами рода кандида. Данные бактерии вызывают до 86% всех грибковых заболеваний.

Симптомы молочницы: 

·         Жидкие или творожистые белые выделения из половых путей без запаха

·         Зуд, чувство жжения, отек и болезненность наружных половых органов, усиливающиеся после водных процедур, ношения тесной и облегающей одежды,  полового акта

·         Болезненность, ощущение жжения при половом акте

·         10-20% больных являются кандидоносителями и не имеют симптомов

Диагностика молочницы: 

·         Микроскопия окрашенного мазка

·         Культуральное исследование материала из влагалища или наружных половых органов (бак. посев; посев на бактериальную среду) с количественным учетом колоний грибов  и определении чувствительности к противогрибковым препаратам

 Лечение молочницы: 

Правильный подход к борьбе с молочницей (кандидозом) начинается с лабораторной диагностики рода возбудителя, его чувствительности к противогрибковым препаратам и оценке индивидуальной реакции Вашего организма на присутствие Candida.

После этого врач гинеколог подбирает индивидуальную программу лечения – как правило лечение медикаментозное. Для беременных существует особая, щадящая схема лечения.

 Выбери главное - красоту и здоровье!

Укрепление мышц и связок

НОВОСТИ

Регистрируйтесь на UDS Game в App store и получайте скидку 5% в подарок!

Друзья у нас отличная новость!!!!! Желаете  получить постоянную скидку 5 % в Клинике Ника???это очень просто ,а главное бесплатно!!!!!!

СПА КАПСУЛА — Ваше тело скажет Вам "Спасибо!"

Боретесь с лишним весом? Чувствуете усталость и напряженность? А может быть хотите улучшить состояние кожи Или просто хочется почувство

Видео

partner

Сервис обратного звонка RedConnect

Записаться на  платные занятия