8831 421-63-64   сот

soz5 soz3

Косметология

Косметологические процедуры помогают максимально просто и эффективно, без негативных последствий устранять или сглаживать небольшие дефекты, и на длительный период изменять к лучшему внешность пациента.Косметология особенно эффективна, когда речь идет о возрастных изменениях кожи, таких как истончение, пигментные пятна, морщины.

Эффективные процедуры ухода за лицом, проводимые на современном оборудовании опытными специалистами, вы всегда можете пройти в удобное время в комфортной обстановке Клиники. Наш профессиональный подход и внимание помогут поддержать прекрасное состояние вашей кожи.
 
Косметологический уход

Многие женщины игнорируют систематическое посещение косметолога. Им кажется, что они и сами могут подобрать себе правильные средства по уходу за лицом, но такая самоуверенность иногда приводит к весьма не приятным последствиям.Грамотный косметолог всегда даст полную рекомендацию о том, какая процедура по уходу за лицом, какие крема и другие средства подойдут именно вам. Кроме того, что косметолог подскажет полезные для вас крема и маски, он также назначит необходимые программы по уходу за кожей. Например, пилинг, массаж, маску или легкую чистку.

Посетив кабинет косметолога в Клинике Ника, вы окунетесь в мир красоты, гармонии и здоровья, получите качественное и профессиональное обслуживание, направленное на улучшение состояния вашей кожи.

 
Врачебная косметология
 
Если у вас есть проблемы с кожей, наши врачи —  дерматокосметологи  проведут  диагностику и назначат курс лечения.
Применение широкого диапазона инъекционных методик: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, - позволяет избавляться от морщин различной глубины, межбровных и носогубных складок,  нормализует гидратацию и уровень липидов кожи. Контурная пластика при помощи инъекций специальными гелями дает возможность без хирургического вмешательства изменить форму губ, избавиться от возрастных морщин и вялости кожи
 
Аппаратные методики
 
Аппаратная косметология представляет собой лечебное косметологическое воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью специальной аппаратуры. Аппаратная косметология очень популярна благодаря своей эффективности и быстрому появлению видимого результата. В нашей Клинике установлено самое современное высокотехнологичное оборудование, на котором работают профессионалы , помогая бороться с признаками старения кожи, корректировать гиперпигментацию, удалять сосудистые образования различного размера и локализации, лечить акне и постакне.
 
Полный перечень услуг:
 
• Терапевтическая коррекция возрастных морщин
• Уходы на косметических линиях Skeyndor, Kosmoteros, Algologie, Natinuel
• Массаж лица
• Чистка лица
• Мезотерапия лица и тела
• Химические пилинги
• Аппаратные методики
• Ультразвуковая чистка лица
• Безоперационная подтяжка лица lift M6
• Микротоковая терапия
• Уход за телом
• LPG массаж
• Комплексные программы для похудения и коррекции фигуры
• Обертывания

 

Мы предлагаем вам современные и безболезненные способы эпиляции!!!
epilyatsiya-bez-boli

 

 

 Любую проблему можно и нужно обсудить на консультации с квалифицированным врачом-косметологом, который с учетом вашего возраста, состояния здоровья и кожи выберет необходимую процедуру, расскажет о возможных противопоказаниях и реабилитационном периоде.

В нашей клинике ведет прием врач-косметолог Лебедева Елена Германовна
 
Любите себя! Выберите главное - красоту и здоровье!
 

Записаться на процедуры ухода за лицом  вы всегда можете по телефону: 4-620-500

 

Укрепление мышц и связок

НОВОСТИ

Регистрируйтесь на UDS Game в App store и получайте скидку 5% в подарок!

Друзья у нас отличная новость!!!!! Желаете  получить постоянную скидку 5 % в Клинике Ника???это очень просто ,а главное бесплатно!!!!!!

СПА КАПСУЛА — Ваше тело скажет Вам "Спасибо!"

Боретесь с лишним весом? Чувствуете усталость и напряженность? А может быть хотите улучшить состояние кожи Или просто хочется почувство

Видео

partner

Сервис обратного звонка RedConnect

Записаться на  платные занятия